Субботнее (+365-10 Про красные вагончики)


Сегодня выдалась сладкая суббота. Без зазрения совести полдня услащала себе жизнь. Набросала, или если быть точной, подготовилась к очередному занятию в тандеме со своим немцем.

Нацеливалась всю неделю сегодня сходить на открытие нового цветочного магазинчика, но не вышло. Да и не хотелось особо идти на то чтобы только посмотреть. Не могу я просто смотреть. Мне обязательно нужно еще что-то купить. А свободных деньгоф на какое-нибудь чудо-расчудесное бОльших размеров нет.

Сегодня вышла из супермаркета, как ребенок с чувством разочарования, что ему не купили того, что он таааак хотел и просил. Я не просила, но когда увидела такой зеленый огромный буш с готовыми бутончиками, которые вот-вот на днях должны открыться, я прямо заболела. Цена тоже кусучая, собака. Я даже знаю куда бы я эту красоту повесила. Да-да, именно повесила. Такой объем просто не поместится на подоконнике. А у меня есть для таких дел висящая корзиночка. Только надо еще моего половина уговорить сделать в нужном месте на потолке крюк, чтобы ее туда повесить. Всё, заболела женщчина цветами.

Чтобы немного отвлечься от цветочных мыслей, начала читать «Виллу Мирабелла» Петера Пеццелли. «Холм скелетов» оказался интереснее, чем сказака о «Девушке, которая гонялась за луной». Детектив, но довольно интересный. Хотя более увлекательным был процесс расследования, нежели сама развязка. «Виллу Мирабелла» обозвали пляжной литературой, поэтому ничего сверхъестественного от этой повести не ожидаю.

Ну, и задания для писателей. Ни с того, ни с сего взялась за 10-тое задание. Ну и ладно. Потом вернусь к тем, что пропустила. Так что вот.

«Как маленький красный служебный вагон...». «Не пойдет,»-подумала она и скомкала лист. «Верх совершенства!» — воскликнула всем известная писательница и начала нервно ходить по своему кабинету. «Ну, что же ты? Покажи, на что ты способна! Удиви нас очередным шедевром всех времен и народов!»- бросала она вызов самой себе. На какое-то время Алина Грант задержалась у окна. Справа от ее черной Ауди А8 кто-то неудачно припаркавал свой видавшие виды жигуленок. Его потрепанный зад нагло перекрывал возможность свободного выезда со стоянки ее красавице. Алина поморщилась.                            Слева почти в притык к ее детищу был припаркован чей-то голубой «Поло». «Хорошо, что мне сегодня никуда не спешится. А то все могло бы печально закончиться как минимум для одного из них,» — подумала про себя Алина, представляя, как на фоне неудачно припаркованных автомобилей разгорается скандал между их хозяевами. «… А потом одного из них находят мертвым,..» —  пробормотала  она тихо. «Низко плаваешь, Алиночка!» — присекла свои мысли  писательница. «Ничего, прорвемся!» — тут же парировала она, одновременно создавая у себя на компьютере новый текстовый документ. «Ну-с, что тут у нас виднеется на горизонте?» — весело промурчала себе под нос мастер художественного слова, и ее пальчики застучали по клавиатуре, набирая первые слова ее нового повествования: «Как маленький красный служебный вагон...».

Обсудить у себя 6
Комментарии (7)

а у меня с растениями примерно такие отношения:

 

нижняя меня, наверное, сподвигнет перестать готовить, чтобы мое главное растеньице вспомнило о том, что тоже однако умеет готовит ))

и у меня с цветочками также(( мужик  ̶в̶ ̶п̶о̶д̶в̶а̶л̶е̶ правда пока жив ещё.

+100500, те кто не просит есть громко, у меня не выживают

класс

кстати, я тоже так сама с собой разговариваю иногда, как твоя героиня 

Спасибо, Лен )

У меня тоже случаются такие завихрении ))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Kurmyza
Kurmyza
Была на сайте вчера в 22:14
Родилась: 13 Октября
Читателей: 71 Опыт: 5625.95 Карма: 200.554
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
все 64 Мои друзья